Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Эвантазия.

Тем временем, Яндекс радует новыми некро-топиками. Например, сегодня очень популярен термин "эвантазия". А я историю тогда расскажу.
Помнится, в возрасте лет 14-15 мы, как и все нормальные дети вечерами сидели у подъезда, курили, нецензурно выражались и обсуждали всякие интересные темы. Например "что я буду делать, если мне останется жить один месяц". Чего там только не придумывали. А помню я поднял тему "лучший способ самоубийства". И знаете что? В каждом способе усматривалось нечто, что делало его неприемлимым для себя лично. Например - больно. Или внешний вид тела потом некрасив. Или трудно достать необходимое оборудование. В таком духе. Так мы и не нашли самый лучший способ. Вот наверное, машинка для эвантазии и есть идеальный вариант. Но опять же, в магазине не продается.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • Минус четыре

    Минус четыре градуса по шкале пана Фаренгейта. То чувство, когда в носу образуется ледяной покров при каждом вдохе. Такое, помнится, случалось в…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments