Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Занимательно о трупах

2,81 КБ


Продолжаю свои веселые танцы на костях. Сегодня гопак с выходом. Пока правозащитники мочат друг друга, дело демократии не умрет. Так что можно обсудить другой труп.
Опять вижу дискуссию про тело Ленина. Я думаю, хоронить его нельзя. Во первых он не заслужил христианского отношения. Но главное, братцы, это ведь удивительный научный эксперимент с бальзамированием. Вбухана уйма денег и почти сто лет времени. И что теперь вот так все коту под хвост? Я думаю, пусть все будет как есть. И вообще, в мире несколько подобных объектов. Но никто почему-то не требует захоронить, скажем, тело Пирогова. Ломать не строить. Похоронить мумию - много ума не надо. А вы попробуйте ее создать и сохранить.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments