Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Дополнение

Еще дополнение к http://pan-szymanowski.livejournal.com/398128.html
Интернет общение в на рубеже века вообще происходило странно. Сайтов было уже довольно много и как правило они имели тусовочную площадку "Гостевая книга". Это на ЖЖ сейчас миллионы юзеров из которых можно самому себе создать круг общения. А тогда 5-6 ну 10 человек. А еще существовала такая каста хулиганов, которые находили удовольствие в засрании всех общающихся. Модерация развита не была еще. На каждое нормальное послание собеседнику всегда выскакивало с десяток матерных анонимных постов. И вот через это продирались как могли. Конечно, народ опытный всегда их игнорировал. Но опытных тогда было мало, а новичков очень много. Новички, конечно, страдали. Это просто чума какая-то была. Но опять же, нынче все опытные. Теперь хулиганам не интересно, на них внимания никто не обратит. Вообще, нашествие анонимов - это была специфическая, и к счастью, очень короткая эпоха. Вроде "Хохлосрача-2004", но в разы сильнее.
Subscribe

  • Жесткая посадка

    За два дня Машик сбросил целых три самых больших пера в хвосте. Я сразу подумал, что могут возникнуть проблемы с управлением. Так и получилось.…

  • Машику 19

    С днем рожденья, птичка.

  • Дома

    Добрались. Двенадцать часов рулили по очереди. Ух, хорошо дома. "Шабли Будуар" трехлетней выдержки - это, братцы, нечто. Решено, буду ставить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments