Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Пишется.

А у меня, между тем, пишется рассказец. Это будет детектив со шпионами. Что удивительно, задуман он был вовсе не пять лет назад, как обычно бывает, а всего лишь в ноябре. Странно. Срок выдержки сюжетов у меня от 3 до 10 лет.
Давно не было вдохновения на беллетристику и вот посетило. Пора. Вопрос, куда его потом присобачть. Про шпионов нынче модно?
Вообще, дурацкая ситуация. Издания, где хорошо берут рассказы - всегда фантастические. А если без фантастики, то фиг знает что делать. Толстые журналы на редкость занудные и там "все свои". Хотя не знаю, давно уже не читал толстых журналов. Может не прав.
Но по идее детективы должны где-то процветать. Интересно, кто в России (СНГ, США и пр.) берет рассказы в жанре "зарубежный детектив"?
Tags: Писательство
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments