Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Прибалтийские мотивы

В армии мне сломали руку. Дело происходило так. Я лежал на полу а меня вшестером пинали ногами. Хотели пнуть в живот, а защитился рукой и она сломалась. Предплечие, прямо по середине. На снимке кость выглядела как поломаная ветка с заусенцами и, к тому же, со смещением.
Четверо из них, в общем-то, принимали символическое учатие. Свирепствовали двое. Римас Рачкаускас, двухметровый шкаф из Литвы. И Карлис Кокинс из Латвии - мелкая, отвратительная шестерка с оттопыренными ушами. Такие всегда лижут задницу сильному, но не прочь поразвлечься, когда кто-то оказывается еще слабее. Именно он сломал мне руку.
Так вот, если кто-то знает этих людей, передавайте привет. Скажите, что я помню не только их имена, но и морды с фотографической точностью. И при встрече (а мир тесен) обязательно отблагодарю по всей программе.
Причем тут Эстония, спросит кто-то. Ни причем. Зато когда я слышу слово "Прибалтика" у меня в глазах всегда одна картина возникает.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments