Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Таинственное и страшное явление - 9

Я уже совсем забыл про этот случай, но прочитал вот это http://leh-ich.livejournal.com/219616.html и вдруг вспомнил. Пошел я как-то в лес, еще в Крыму. И обнаружил большое количество сломанных деревьев. Причем сломаны они были совсем недавно, листья еще не пожелтели. Пострадали как молодые, так и старые толстые деревья. Самое интересное, КАК они были сломаны. Ствол переломлен на высоте 2-4 матра над землей. Ну я понимаю, ветер может с корнем повалить. Может ветки обломать. А тут, как будто спичку переломили по середине. Да и не было никакого ветра, я точно знаю. В общем, я так и не сообразил тогда, отчего это случилось. Т вот теперь читаю описание похожего явления.
Инопланетяне?
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments