Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Литературно-политологическое

Не, ну я не могу. Два года назад написал рассказ Мои встречи с Владимиром Путиным Его долго никто не хотел брать. Кто-то из друзей посоветовал: "Отправь в Esquire, там такое любят". Ну я и отправил. Вразумительной информации об этом издании я не нашел. Решил, что наверное что-то юмористическое. Ни ответа ни привета не получил.
А сейчас обнаружил текст про Путина из того же Esquire. Плагиата нет, не подумайте, но они НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ пишут:
Путин - хитрый, дьявольски хитрый мафиозо, стоящий во главе бандитского государства. Он - кадровый офицер КГБ (а бывших сотрудников КГБ, как известно, не бывает) и потому ненавидит Запад и демократию, зато ему по душе конфликты, преступления и звери в людском обличье. Хуже того, он с ностальгией вспоминает времена империи, крайне властолюбив и ничего, кроме официального титула, отдавать не собирается. Ну, и еще 20 т.з в том же духе.

Уж не знаю, смеяться или плакать.
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments