Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О литературных казнях.

Хочется вернуться к теме, как-то поднятой talsy В принципе, идея поиздеваться над недругом, назвав его именем литературного героя хороша и не нова. Так например, одного товарища, с которым я поругался в сети, я жутким образом убил в рассказе "Лазурный". ( http://www.geocities.com/shimanovsky/laz.html ). Другой недруг, поклонник американской внешней политики, возник в "Черной Магнолии" в виде полуразложившегося трупа ( http://www.geocities.com/shimanovsky/magnolia.html )
Третий попал в мой текущий роман в виде начальника городского отделения Ку-Клукс-Клана и он, уверяю вас, очень плохо кончит.

Хочется теперь показать, что учудили со мной. Например тут http://zhurnal.lib.ru/b/bystrow_e_w/sdelka.shtml меня переехали грузовиком а затем изъяли мою бессмертную душу для каких-то надругательств. С этим автором я потом общался, он даже извинился, да и вообще хороший парень. Молодой просто.
В другой раз нью-йоркский писатель Павел Лемберский пообещал написать порнографический роман и сделать меня главным персонажем. Когда год спустя, я поинтересовался, готов ли роман, он радушно признал, что зла на меня не держит. (Да и не за что было, правда).
Третьего товарища, к сожалению, я простить не могу. Мы общались по почте 3 года каждый день. Он называл меня своим другом. Каждый свой рассказ он посылал мне, и спрашивал, что я
думаю по этому поводу. Ну, я писал отзывы, наивно полагая, что при дружбе на критику не обижаются. Каково же было мое удивление, когда в канадской прессе обнаружился вот этот опус про меня http://www.newcanada.com/209/209-13-litclub.htm Тут еще для большей обидности автор иковеркал мою фамилию. Самое любопытное, что этот опус в той самой газете YSR, которая объявила меня "известным американским писателем".
Tags: Писательство
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment