Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про фильм "W"

Сходил на фильм с многообещающим названием "W". Типа, анти-бушевский. Ну, то что Буша не любят в народе знают все. Из за этого фильм снимать не стали бы. Он обидел сильных мира сего, то есть те элиты, которые его привели к власти. Отсюды и фильм.
Честно говоря, не особо понравилось, хотя из любопытства можно посмотреть. Политзаказ откровенный. Через месяц никто и не вспомнит, что был такой фильм.

PS. Оппаньки! Поглядел про этот фильм в интернете. Там должен быть Путин. Но никакого Путина не было. Вырезали! То есть, глядите. Кровавый диктатор Путин проводит жестокую цензуру американских фильмов. Ну конечно же.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments