Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Еще пара мыслей.

Кстати именно при Колчаке произошел теракт с ликором "Императрица Мария". Со слов бабушки, стекла в нашем доме выставило нараз. В 5 утра, ага. Тогда так и не поняли, что там произошло. Конечно, предполагали, что немецких рук дело.
А когда в 1945 взяли Кениксберг, в городском архиве обнаружилась подборка фотографий, где показан взрыв и затопление корабля. То есть, фотограф заранее знал, куда направить фотоаппарат. Тогда ведь техника была громоздкая. Нужно было поставить штатив, навести резкость, подготовить пачку плаастинок. В ПЯТЬ УТРА.
То есть, снимающий знал заранее, что будет. Там было несколько взрывов бомб с часовым механизмом. Одновременно. Но видимо из за разности хода часов взрывалось по очереди несколько минут подряд.
За несколько дней до того на корабле был пойман революционный рабочий с часовой бомбой. Ну, остальных видимо не поймали.
Это я про то, кому нужна была революция. Кто организатор и чьими руками делалось.
Комментарии опять же излишни.
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

Comments for this post were disabled by the author