Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Тем временем, в украинских школах

От varjag_2007
Сегодня одноклассница малой на уроке биологии подготовила реферат о медицинских опытах в фашистских концлагерях. И каково же было удивление класса, когда учительница сказала потом, что высокими достижениями американская медицина обязана тому, что после войны сумела помочь избежать этим людям наказания и ввезла их в США. Что использование результатов этих опытов помогли американцам вырваться по сравнению с другими на годы вперед.

Уместно заметить, что американский ракетный конструктор фон Браун, мечтавший догнать и перегнать СССР, был по совместительству начальником концлагеря. Это к вопросу про "вырваться вперед".
Tags: Политика
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом на Яндекс Кью Вопрос: Есть в Великобритании конные полки и как в них можно попасть? Что для этого потребуется? Мой…

  • Хитрый девайс

    Файфик у меня за последний год - самая играбельная дудка. Легкая, портативная. Классический "деревянный" звук сельской свирели. Я без файфика…

  • К вопросу об атомной бомбе

    В связи с украинской революцией, назначенной на завтра, я озаботился правильной эксплуатацией атомной бомбы. Ну, смотрите, соорудить бомбу - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments