Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Тем временем, в украинских школах

От varjag_2007
Сегодня одноклассница малой на уроке биологии подготовила реферат о медицинских опытах в фашистских концлагерях. И каково же было удивление класса, когда учительница сказала потом, что высокими достижениями американская медицина обязана тому, что после войны сумела помочь избежать этим людям наказания и ввезла их в США. Что использование результатов этих опытов помогли американцам вырваться по сравнению с другими на годы вперед.

Уместно заметить, что американский ракетный конструктор фон Браун, мечтавший догнать и перегнать СССР, был по совместительству начальником концлагеря. Это к вопросу про "вырваться вперед".
Tags: Политика
Subscribe

  • Про запах

    Работал над установкой ёлки. В который раз заметил, что ёлки почти не пахнут. Печалька. В Крыму всегда ставили крымскую сосну. Ёлки там не растут из…

  • Шторм

    Шторм в Севастополе. Фотка старая, 2007 года. Вон то здание на переднем плане - аквариум Института Биологии Южных Морей. Вчера там погибли сотни…

  • Дневное обозрение

    Губернатор Развожаев: обнаруженный в море у Севастополя предмет не является миной (СМИ) Что характено, как раз в тех местах (западный берег) я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments