Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Экономическое

Что творится с долларом, я похоже начинаю понимать. С одной стороны нефть за последние два месяца сильно подешевела, что говорит об усилении доллара. С другой стороны. Бензин практически не подешевел, и даже стал пропадать из продажи. Вслед за дорогушим бензином все цены идут вверх. То есть, если с этой точки зрения смотреть, то доллар обесценивается.
Похоже, я просек фишку. Пытаются искусственно понизить цены на нефть, сокращая закупки. Цены действительно понижаются. Но вот бензин становится дефицитом и еще больше дорожает. Через некоторое время начнут скупать нефть по дешевке и вскоре она подпрыгнет до 200. Такая гипотеза.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments