Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Ну... за литературу.

Хочется сказать о писательстве читательстве фантастики. Я, вообще, не читатель, а писатель. Хоть и не чукча. Ну, грузин немножко, да и то всего на 25%. Так вот, решил по совету ребенка зачитать "Непобедимый" Станистава Лема. Я вообще этого автора очень ценю ( не, я понимаю, что поляк. В конце концов я тоже, на 25% он самый ). Нравится он мне и за творчество и за жизненную позицию. А вот "Непобедимого" как-то не довелось читать. Начал. И о ужас! Я совсем не могу читать книги. Зрение ни к черту. А в быту не так сильно заметно. Судя по всему мне положены очочки где-то на +0.5 Единицу пробовал - перебор.
Ох горе-горе. Просто не могу представить себя в очках. Это ж психологически буду ощущать себя некомфортно. Вот некоторые говорят "Пусть я уже в возрасте, зато душой молод". Идиоты. Нужно быть молодым телом, а в душе стариком. Так вот, очки мое тело состарят. Отсюда и внутренний конфликт.
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments