Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Признавать Абхазию и Ю.Осетию нельзя!

Если Россия признает независимость двух республик, это будет ошибкой. Сейчас очень важно установить добрые отношения с грузинским народом. Но ни один нормальный человек в Грузии не простит потерю территорий. Россия для них станет врагом навеки и сделает невозможным приход к власти пророссийского правительства.
Надо согласться на целостность Грузии и под этим предлогом требовать целостности Сербии. Большинство стран Косово НЕ ПРИЗНАЛИ.
Кроме того, эти республики станут локомотивами для сближения Грузии и России, подобно тому, как Крым тянет всю Украину прочь от НАТО.
Признав Абхазию и Ю.Осетию Россия будет выглядеть глупо. Сколько красивых слов было сказано по поводу целостности Сербии, о международном праве, и тут бац, перечеркнуть весь этот пафос аналогичными (как США) действиями.
Короче, это будет большой стратегической ошибкой.
Tags: Политика
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments