Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Последние новости из Грузии

Сегодня, по обыкновению Собакашвили выступал на CNN. Он делает это каждый день. Но, сегодня он говорил по телефону, а не в камеру. Похоже по мобильнику. Связь была плохая. Причем, если раньше он еще держался, то сегодня был невменяем. Он не понимал задаваемых вопросов. Безостановочно рассказывал про демократический выбор Грузии, "которая не сдастся". Какой-то бессвязный набор пропагандистких фраз. Ведущему с трудом удавалось перебить его и задать другой вопрос, но в ответ шел все тот же бред заплетающегося языка. Видать пацан и впрямь в полудиком состоянии, раз его даже показать не решились. Во время интервью, в Грузии было 2 часа ночи. Не спит, бедолага, весь в раздумьях о судьбах демократии.
Tags: Политика
Subscribe

  • Инцидент с пчелой

    К пчелам-плотникам у меня трепетное и лирическое отношение. Можно кликнуть на тэг и много о них прочитать с картинками. Вчера был интересный…

  • Пчелка Пипийолли

    Пчелка Пипйолли на месте. Несколько дней назад писал, что не уверен, куда она делась. Дома, все нормально. Просто, как я заметил, в июне у них у всех…

  • Пипийоли

    Пчелы Пипийоли что-то не видать. В последние дни стояла плохая погода. Да и мне некогда было следить, кто там в норке живет. Возможно она передумала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments