Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про СМИ

Севастопольцы в ходе морского боя действительно утопили грузинский пароход. Слава героям!
Но я не о том. Много сейчас говорят, о том, что Россия проигрывает информационную войну. Вы, ребятки, в корне не правы. Есть мощный англоязычный телеканал Russia Today. А на его сайте http://russiatoday.ru идет круглосуточная онлайн трансляция. Это - не фальшивые фотки клепать. Там все хорошо показано, что происходит. А главное - западные каналы лишены возможности ВРАТЬ без оглядки.
И второе. Западные каналы (вы уж мне поверьте) крайне неповоротливы. У них позднее зажигание. Если они и выдают информацию, то только ту, которая заранее подготовлена и согласована с инстанциями. Они оказались не готовы выдать что-нибудь убедительнее козлиного блеяния. Через недельку, конечно, пойдут массовые гладкие репортажи. Но надеюсь, к тому времени Мишико будет уже висеть на дыбе в подвалах Лубянки.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments