Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Запад сливает Собакашвили

Вот что говорит BBC

В четверг, 7 августа, Саакашвили выступил с телеобращением, в котором предложил Москве стать "гарантом автономии Южной Осетии", а Цхинвали - начать мирные переговоры. Он сообщил, что отдал грузинским силам приказ не отвечать на стрельбу с осетинских позиций и призвал оппонентов последовать его примеру со словами: "Заклинаю вас!".
Спустя несколько часов после этого заявления грузинские войска начали обстрел Цхинвали с применением установок залпового огня "Град", гаубиц и крупнокалиберных минометов.

То есть, Миша не виноват. Он белый и пушистый. Это все злобные грузинские войска.
"Последнее британское предупреждение" Гордона Брауна к России так и не прозвучало. Сливают, явно сливают. По CNN утром показали Мишу, когда он объявлял войну России, а потом начали показывать Олимпиаду.
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments