Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Запад сливает Собакашвили

Вот что говорит BBC

В четверг, 7 августа, Саакашвили выступил с телеобращением, в котором предложил Москве стать "гарантом автономии Южной Осетии", а Цхинвали - начать мирные переговоры. Он сообщил, что отдал грузинским силам приказ не отвечать на стрельбу с осетинских позиций и призвал оппонентов последовать его примеру со словами: "Заклинаю вас!".
Спустя несколько часов после этого заявления грузинские войска начали обстрел Цхинвали с применением установок залпового огня "Град", гаубиц и крупнокалиберных минометов.

То есть, Миша не виноват. Он белый и пушистый. Это все злобные грузинские войска.
"Последнее британское предупреждение" Гордона Брауна к России так и не прозвучало. Сливают, явно сливают. По CNN утром показали Мишу, когда он объявлял войну России, а потом начали показывать Олимпиаду.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments