Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Я так думаю.

Я так думаю, раз уж ввязались в это дело, не нужно бросать на полпути. Полудикого грузина взять живьем, судить. Дальше по усмотрению - можно в тюрьме сгноить как Милошевича, а можно просто повесить как Саддама. Видео мобильником снять и на Ютуб.
России - то бояться нечего. Максимум что будет - очередной "китайское предупреждение" от Америки. И не более того. Но такие предупреждения и так выдаются каждый месяц. То Литвиненко у них, Бронзовый Солдат то еще какие-то проблемы. Это дело привычное и, главное, совершенно безобидное. Практически они не могут сделать ровным счетом ничего.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments