Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Запах перестройки

На американском политическом ТВ запах перестройки. Все 9 лет, пока я в Америке, телевидение тут работало в старом добром брежневском стиле. И пусть каналов больше, чем один. Разницы между ними не было никакой. Стандартные надоевшие морды, стандартная промывка мозгов из одного источника. Я даже имен их не помню. Только один раз взбрыкнул журналист на Си-Би-Эс, когда пытался протащить материал про то как Буш косил от армии.
Вскоре журналиста, проработавшего 20 лет обвинили в непрофессионализме и уволили. Небось в лесу лежит без головы, как тот Гонгадзе.
Теперь появляются новые имена, молодежь. Интересный мужик Фарид Захария, индус по национальности. По-моему на "иносми.ру" я видел его статьи. Есть еще Глен Бек. Очень, артистичный, остроумный ведущий, будто попавший сюда по недоразумению с российских каналов. Но, к сожалению, он несет жуткую ахинею и поддерживает Вашингтон. Жаль, чертовски жаль. Такой талантливый парень.
Tags: Политика
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Песенка про ингибитор

    Исполняется на мотив "Три танкиста, три веселых друга" Нам несут болезни и заразу Тараканы, мухи, грызуны. Ингибитор холинэстеразы Их успешно гонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments