Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Запах перестройки

На американском политическом ТВ запах перестройки. Все 9 лет, пока я в Америке, телевидение тут работало в старом добром брежневском стиле. И пусть каналов больше, чем один. Разницы между ними не было никакой. Стандартные надоевшие морды, стандартная промывка мозгов из одного источника. Я даже имен их не помню. Только один раз взбрыкнул журналист на Си-Би-Эс, когда пытался протащить материал про то как Буш косил от армии.
Вскоре журналиста, проработавшего 20 лет обвинили в непрофессионализме и уволили. Небось в лесу лежит без головы, как тот Гонгадзе.
Теперь появляются новые имена, молодежь. Интересный мужик Фарид Захария, индус по национальности. По-моему на "иносми.ру" я видел его статьи. Есть еще Глен Бек. Очень, артистичный, остроумный ведущий, будто попавший сюда по недоразумению с российских каналов. Но, к сожалению, он несет жуткую ахинею и поддерживает Вашингтон. Жаль, чертовски жаль. Такой талантливый парень.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments