Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ааа! Муравьи-убийцы. Часть вторая.

В октябре прошлого года я уже писал, что подвергся нападению "огненных муравьев"
(См. http://pan-szymanowski.livejournal.com/195883.html и http://pan-szymanowski.livejournal.com/196201.html )

Тогда же я купил яд против них, но вскоре похолодало и муравейники исчезли. Их было много вокруг дома. В этом году появился только один и очень маленький. К тому же на заднем дворе, в таком месте, где люди не появляются. Зато там же стоит шумный агрегат кондиционера. И я их не стал трогать. Про то как я отношусь к живности, даже самой противной, я часто рассказывал.
Так вот, эти козлы, оказывается, повадились лазить в кондиционер и утроили там короткое замыкание. За ремонт отдал 200 долларов. Терпение мое подошло к концу и я устроил акт геноцида с использованием отравляющих веществ. И теперь у каждого муравья морда будет как у Ющенко.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments