Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Михаилу Ходорковскому - смертная казнь.

С такой неожиданной инициативой обратился к президенту РФ международный союз сисадминов и вебмастеров. В частности, в заявлении говорится: "Недавно стало известно об убийстве главного спамера России, рассылавшего рекламу "Центра разговорного английского". Мы, вебмастеры, сисадмины и простые пользователи всемирной паутины требуем от правительства РФ защитить нас от спамера Ходорковского. Все мы надеялись, что после его осуждения закончится и спам-компания. Но теперь мы видим, что он намерен еще девять лет жаловаться, как его обижают.
Требуем от Правительства России и лично от Президента пересмотреть приговор в пользу смертной казни. Это оградило бы простых интернет подписчиков от нежелательного спама, уменьшило бы нагрузку на сеть и носители информации."
"Это возмумтительно, - говорит владелец одного из самых влиятельных частных интернет-агентств России, - лишь только на сайте появляется информация о Ходорковском, приток посетителей уменьшается процентов на двадцать и не всегда восстанавливается. Люди начинают искать другие источники информации. К сожалению, мы связаны договорами и должны эти материалы размещать. Я думаю, смерть Михаила Борисовича пойдет на пользу как бизнесу так и читателям интрнет-новостей. Он просто уже всех задолбал".
Санкт-Петербургское совместное предприятие ZеroSoft выпустило программный фильтр, работающий совместно с Internet Explorer. Фильтр позволяет не пропускать на экран пользователя тексты, содержашие слово "Ходорковский" и "ЮКОС". Вместо них в окне появляются красочные фото природы и космоса. Ожидается, что программа будет распространяться бесплатно.
Как стало известно, власти пошли на уступки интернет-журналистам и ужесточили режим содержания преступника. Остается надеяться, что это понизит количество спама в сети.
Tags: Политика
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • Минус четыре

    Минус четыре градуса по шкале пана Фаренгейта. То чувство, когда в носу образуется ледяной покров при каждом вдохе. Такое, помнится, случалось в…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment