Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика.

Снгодня отправился, наконец, в лес расчистить тропинку. Как известно на прокладку этой тропы в прошлом году я потратил неделю. Теперь она здорово заросла молодым лесом. Я взял садовые ножницы и отправился работать.
Пройдя треть пути я обнаружил упавшее поперек тропинки дерево. Вот тебе и раз! А я как дурак со своими ножницами. Нда. Нужна бензопила. Или хотя бы двуручная.
Подлость заключается в том, что на территории стоит старое гнилое дерево, которому уже давно пора упасть. Но нет! Оно стоит. Упал молодой здоровый клен. Даже ветки еще живые. Почва там мягкая и он просто свалился, выворотив корни. Перелезть можно, но это уже не тропинка получается, а полоса препятствий.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments