Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика.

Снгодня отправился, наконец, в лес расчистить тропинку. Как известно на прокладку этой тропы в прошлом году я потратил неделю. Теперь она здорово заросла молодым лесом. Я взял садовые ножницы и отправился работать.
Пройдя треть пути я обнаружил упавшее поперек тропинки дерево. Вот тебе и раз! А я как дурак со своими ножницами. Нда. Нужна бензопила. Или хотя бы двуручная.
Подлость заключается в том, что на территории стоит старое гнилое дерево, которому уже давно пора упасть. Но нет! Оно стоит. Упал молодой здоровый клен. Даже ветки еще живые. Почва там мягкая и он просто свалился, выворотив корни. Перелезть можно, но это уже не тропинка получается, а полоса препятствий.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments