Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Коллайдер.

Сегодня обнаружил во френдленте неоднократное упоминание слова "коллайдер". У самых разных людей, с загадочными рассуждениями. Но без объяснения, что это такое.
Поискал яндексом. Нашел стихи лирические про коллайдер. Нашел сайт, где отсчитываются секунды "до прихода коллайдера" - там три дня осталось. Оказывается вот что. Где-то в Европе собираются запустить некий мощный новый ускоритель. И вот когда его запустят, Земля наскочит на небесную ось, и провалится в параллельный мир через черную дыру. А нам всем настанет торба. О как.

UPD. Вот еще гипотезу научную надыбал. Черные дыры во Вселенной - это следы цивилизаций, которые однажды запустили коллайдер.
Subscribe

  • Медь и здоровье

    Обобщая предыдущие комментарии про вред меди для здоровья, хочется вот что сказать. Как и с другими элементами, для здоровья вреден как недостаток…

  • В догонку про латунь

    Начало см. тут. https://pan-szymanowski.livejournal.com/1884851.html Американский способ с зубной пастой работает. Вы спросите, а почему он…

  • Вопрос по химии

    Химики! Вас есть у меня в ленте. Требуется экспертное мнение. Дано: У нас есть идеально отполированная медная поверхность. Сойдет и латунная. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments