Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Остров Полейс

Ура. У меня есть интернет. Несколько дней живу на острове Полейс ( графство Джорджтаун ) Здесь происходило действие страшных каролинских легенд Серый человек и Элис

50,97 КБ


Кораблик. Еще несколько лет назад это была полузатопленная старинная развалина. И смотрите, как поработал над ней хозяин! Хоть сейчас поднимай паруса и плыви куда-нибудь в Крым.
Дальше!
50,97 КБ

"Аллигаторов не кормить!" - я, вроде бы, уже рассказывал. Кормление аллигаторов запрещено законом Южной Каролины. Прикормленные крокодилы ищут встречи с людьми и поэтому опасны.

50,97 КБ

Шхуна для ловли креветок. На такой плавал Форест Гамп.

50,97 КБ

Центр Джорджтауна. Кстати, город основан испанцами в 1523 году.

50,97 КБ

Старинное кладбище с привидениями.

50,97 КБ

Медуза.

50,97 КБ

Крабег убегает от пана Шимановского. Интересно, что на спине у него нарисована веселая мордочка.

50,97 КБ

Соседний анонимный островок. Добраться до него можно вплавь. Если Вы плохо плаваете, то вам триндец. Здесь всегда очень сильное течение. В зависимости от фазы прилива, вас либо уносит в океан, либо тащит в болото к крокодилам.
Черноморскому парню Шимановскому, конечно, такой заплыв не страшен. Правда меня там укусил краб за ногу. Сильно, кровь шла - будь здоров. На острове я обнаружил следы какой-то деревни, видимо, уничтоженной ураганом лет 50 назад. Никаких упоминаний о деревне на этом острове не имеется.
Tags: sc
Subscribe

  • "Москва" - всё

    Возможно, так даже лучше. Ну притащили бы её в Севастополь. Хохлы бы радостно постили фотки в соцсетях и праздновали бы перемогу. Достойный конец…

  • Ничего себе

    Ничего себе новости на ночь глядя. Наш крейсер "Москва" взорвался. Люди целы.

  • Калибры

    Севастополь. Залп корабельными крылатыми ракетами. Специально, наверное зрелище устроили, вроде фейерверка. Да, это красиво. Интересно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments