Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Российская пресса про меня.

Веселую статью опубликовал на сайте 'Русский Журнал' Юрий Шимановский - 'Мои встречи с Владимиром Путиным' (21 марта). Повествование ведется от лица 'скромного пастора маленького церковного прихода в штате Коннектикут' (США). Его, 'искреннего друга поруганной российской демократии', судьба заносит в Москву для встречи с 'тираном'. В мрачном лубянском подземелье правозащитника приветствует Владимир Путин - 'человек огромного роста, с налитыми кровью глазами'. 'Диктатор' демонстрирует потрясенному священнику 'рычаги экономического давления на Европу' (карта с изображением газопроводов), химическую лабораторию для борьбы со свободой слова и камеру, в которой пытают Ходорковского (заставляют читать спам, приходящий на электронную почту). В целом, автор весьма остроумно обыграл западные стереотипы о России. Жаль, что от этого их не стало меньше.
Журнал "Политический класс",апрель. Москва.
http://www.politklass.ru/cgi-bin/issue.pl?id=776
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Инцидент с пчелой

    К пчелам-плотникам у меня трепетное и лирическое отношение. Можно кликнуть на тэг и много о них прочитать с картинками. Вчера был интересный…

  • Пчелка Пипийолли

    Пчелка Пипйолли на месте. Несколько дней назад писал, что не уверен, куда она делась. Дома, все нормально. Просто, как я заметил, в июне у них у всех…

  • Пипийоли

    Пчелы Пипийоли что-то не видать. В последние дни стояла плохая погода. Да и мне некогда было следить, кто там в норке живет. Возможно она передумала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments