Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Хорошая статья

http://www.inosmi.ru/translation/241918.html
Хорошая статья. Я эту мысль и сам озвучивал не раз. Для чего РИА "Новости" содержит огромный антироссийский сайт ИноСми? Я был краток - "дабы дурь каждого видна была". А вот более полная трактовка:

Что касается ИноСМИ.ru - это отличный сайт. Думаю, что благодаря этому проекту произошло изменение в коллективном сознании.[...]
... что же пишет Запад о России - обращается к этому сайту, к ИноСМИ. И что они видят? Что русских, Путина, Россию, наше государство, наши интересы называют самыми последними словами, что нас ненавидят, что нас презирают, что нас постоянно превращают в дерьмо и критикуют даже за наши собственные победы в наших глазах. И это очень важно на самом деле.
Это возрождает геополитическое, оборонное самосознание, провоцирует чувство собственного достоинства перед лицом такой наглой лжи Запада и разоблачает это омерзительное явление - современный западный мир - как двуличное, подлое, лживое, гнусное, русофобское явление с двойными стандартами. Когда по любому поводу раздается визг о правах человека, даже наши успехи во всех вопросах, в демократизации, в социальной модернизации - все рассматривается со знаком 'минус', а мелкие неадекватности трактуются как чудовищные преступления... В частности, посадили Ходорковского. И сколько западного воя вы справедливо изложили на ИноСМИ, так что ненависть к Западу стала нормой. Сейчас самый последний СПСовец или яблочник не может слова сказать, не добавив, что 'проклятый Запад' и 'я - патриот России'. В значительной степени в этом заслуга ИноСМИ.
Tags: Политика
Subscribe

  • Будни русского помещика

    1. Работал на уборке листьев. Обычно я заканчиваю это в декабре, но нынче из за занятости на работе дотянул до начала весны. Жарко. На кленах цветы…

  • Заоконники

    Заоконники - это группа животных, которые орут ночью за окном в лесу на болоте. Это насекомые, лягушки и фиг его знает кто. Но звук от них…

  • Корабль призрак

    В детстве, в возрасте 12-13 лет у меня появилось увлечение зарисовывать корабли в море. Дом мой стоял на высоте метров 50 и давал полный обзор аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments