Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Русская служба Би Би Си

6,96 КБ


Дорогие журналисты с BBC! Я знаю, вы заходите в мой журнал. Поэтому хочу вам дать совет. Вы когда врете, то хотя бы сговаривайтесь. Еще два месяца назад я читал, что американцев не интересует экономическая стабильность, но все они как один озабочены свободой слова и демократией. И голосуют только из этих соображений.
А сегодня я читаю, что при нынешних ценах на бензин американцы интересуются оплатой счетов в большей мере, чем демокритией в Ираке!!! Какой-то "Форд Фокус" по вашему, дороже прав человека! Так когда же вы соврали, тогда или теперь? Откуда у американцев за два месяца появилась рабская антизападная психология? Случайно не потому, что Кремль жестко контролирует американские СМИ?
Tags: Политика
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments