Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про Евровидение

Посмотрел выборочно политсексуальное шоу "Евровидение". Билан, говорите. Ну, я бы сказал не хуже других. (Но и не лучше) Поглядел всевозможные частные рейтинги, он везде попал на хорошие места. Так что будем считать победу объективно заслуженной. Но братцы! Он же сфальшивил по меньшей мере два раза. Для музыканта это смертельный грех. Хотя, поскольку это соревнование политсексуальное, а не музыкальное, то пойдет. Не сомневаюсь, что изрядная часть зрителей голосовала лично за Плющенко. Скрипач тоже понтовый. Зрелищно. Но по мне, братья укры были лучше (Ани Лорак).
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments