Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Из жизни кондукторов

В конце 90-х в крымских троллейбусах появились кондукторши. Троллейбусы, как вы понимаете, порой набиты под завязку, а им, беднягам, нужно пробираться через весь салон, чтобы народ обилечивать. И придумали они такой трюк. Вместо того, чтобы проходить сквозь толпу, они приноровились на остановках выходить из одной двери и заходить в другую. Быстро и удобно.
Как-то раз на остановке в набитом троллейбусе кондукторша выскакивает из задней двери, добегает до передней, а там - оп-паньки, - уже на поручнях вясят. Фиг влезешь. Ну, она обратно, - оп-паньки, - аналогичная картина. Ну, она дубасит, значит, людей по спинам, кричит "Пустите, мне надо", на что ей резонно отвечают, что всем надо, основная что ли? "Я кондуктор" - кричит. Публика отвечает зловещим хохотом. Ну, потом как-то влезла.
Tags: Крым
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments