Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Из жизни кондукторов

В конце 90-х в крымских троллейбусах появились кондукторши. Троллейбусы, как вы понимаете, порой набиты под завязку, а им, беднягам, нужно пробираться через весь салон, чтобы народ обилечивать. И придумали они такой трюк. Вместо того, чтобы проходить сквозь толпу, они приноровились на остановках выходить из одной двери и заходить в другую. Быстро и удобно.
Как-то раз на остановке в набитом троллейбусе кондукторша выскакивает из задней двери, добегает до передней, а там - оп-паньки, - уже на поручнях вясят. Фиг влезешь. Ну, она обратно, - оп-паньки, - аналогичная картина. Ну, она дубасит, значит, людей по спинам, кричит "Пустите, мне надо", на что ей резонно отвечают, что всем надо, основная что ли? "Я кондуктор" - кричит. Публика отвечает зловещим хохотом. Ну, потом как-то влезла.
Tags: Крым
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Дыбр

    Порулил сегодня шевролетом "Сильверадо". Ездит. Интересно, сколько стоит ему бак залить по нынешним временам? На большой тачке скорость не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments