Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Спасибо, Ющенко! Спасибо Ансипу!

Хочется выразить сердечную благодарность Ющенко, Ансипу и прочим полудиким товарищам за вклад в осознание мной родной истории.
Помнится, в советские времена понятие "Великая Отечественная Война" использовалось коммунистами для пропаганды. Память унизили, обесценили коммунизмом и Леонидом Ильичем с его "Малой землей". В сущности, слово "война" для многих было синонимим "Слава КПСС". И воспринималась она не так остро, как сейчас. Ну, война. Ну, была. Ну, в прошлом. А мне-то что теперь? Так было в советское время.
Повылезшие нынче ющенки и ансипы на свою голову разбудили спящую собаку и заставили вспомнить историю снова. Защищать свое будущее, свою землю и детей - это к коммунизму никакого отношения не имеет.
С праздником!
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments