Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Плодово ягодное

Произвел небольшую ревизию лесных угодий. Обнаружена ежевика и виноград. Первой очень мало, только на опушке леса. А вот винограда довольно много. Полностью оценить его запасы мешает потоп, который неизвестно когда закончится.
Мне нравится быть русским помещиком. Есть, в общем-то, одно неудобство. По выходным всегда теперь занимаюсь сенокосом. Трава растет со страшной скоростью. Где-то час-полтора уходит на это дело. Но и это мне нравится. После сенокоса пахну полевыми цветами и вообще чувствую себя здоровее.
Есть еще и третья сторона. Пока весна, еще возможно работать на воздухе. Градусов 27 сейчас. Но летом будет 37. И вот как косить траву в таких условиях я еще не придумал.
Tags: sc
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Переезд

    До переезда в Каролину остается 2 дня. Дома свалка всего перевозимого. Завтра отключаю Топотун сервер и связанные с ним службы, т.е. Путиномер,…

  • Землетрясение в Ю. Каролине

    Сообщается, что в Южной Каролине замлетрясение в 3.3 балла. Что характерно, эпицентр находился практически в пешеходной дистанции от моего дома. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments