Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О производстве риса в условиях демократии.

Сто пятьдесят лет назад Южная Каролина была одним из главных производителей риса в мире. Хватало не только на Америку. Рис продавался и в Европу и в Россию. Однако, пришла сюда демократия. Расцвела буйным цветом. Войска Шермана сожгли Атланту, Колумбию. На месте Чарльстона вообще образовалась одна большая артеллерийская воронка. Вместе с наступлением демократии закончилась и экономика. Явление, впрочем, совершенно предсказуемое. Каким-то чудом еще сто лет производство пыталось держаться на плаву. Последний урожай риса в Южной Каролине собрали в семидесятых. Демократии оно надо? Легче печатать доллары и покупать рис в Китае. У них там кровавый режим. Пусть работают, ибо нефиг. И вот теперь мы имеем то, к чему шли полтора века.
Демократия, братцы, - это круче Чернобыля. Факт.
Tags: sc, Политика
Subscribe

  • Опрос

    И да, опрос о ценах в Крыму никто не отменял. Он продолжается https://pan-szymanowski.livejournal.com/1878463.html

  • *** ОПРОС О ЦЕНАХ ***

    Ура. Начинаем 28 ежегодный опрос о ценах в Крыму. Интересуют цены на нижеуказанные товары первой необходимости. Поскльку я начинал эту таблицу в 1994…

  • Июнь

    Июнь - мой любимый месяц. Причем лучшие дни в середине месяца. Ура. Через несколько дней будет объявлен опрос о ценах в Крыму.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments