Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика.

1. Посаженные осенью кипарисы до сих пор не подают признаков роста, хотя обещано было - 1 метр в год.
2. Зато роза очень даже прижилась и теперь растет со страшной скоростью. Уже раза в полтора увеличилась и выпустила несколько бутонов. Через несколько дней жду цветов.
3. Лес по-прежнему затоплен, большая его часть. Уже 5 месяцев. С грустью представляю, как тропинка, которую я в поте лица прорубал, зарастает сейчас ядовитой лианой. И еще у меня там пластиковый стульчик. Как-то осенью вынес стульчик к ручью и писал там статью "Позор украинского народа", про Виктора Ющенко. С тех пор стульчик и отрезан водой от большой земли. Надеюсь, крокодилы его не сожрали.
Tags: sc
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments