Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жизнь циркового артиста.

Жизнь циркового артиста. Череда взлетов и падений. Таинственный закулисный мир бутафорского блеска, фальшивого золота и плюмажей, богатырей и красавиц. Вся жизнь - арена. Что вы в этом понимаете? Это своя особенная, изолированная вселенная, куда простому смертному вторгаться запрещено. Да.
Учусь жонглировать, в общем. Уверенно получается 2-3 цикла, а потом все валится. Самая главная проблема - мячики начинают удаляться. И вот когда делаешь к ним шаг, сразу все разваливается.
UPD. Нашел рекомендацию. Тренироваться стоя перед стенкой. Тогда легче бросать мячики так, чтобы они не удалялись. Надо попробовать.
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments