Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жизнь циркового артиста.

Жизнь циркового артиста. Череда взлетов и падений. Таинственный закулисный мир бутафорского блеска, фальшивого золота и плюмажей, богатырей и красавиц. Вся жизнь - арена. Что вы в этом понимаете? Это своя особенная, изолированная вселенная, куда простому смертному вторгаться запрещено. Да.
Учусь жонглировать, в общем. Уверенно получается 2-3 цикла, а потом все валится. Самая главная проблема - мячики начинают удаляться. И вот когда делаешь к ним шаг, сразу все разваливается.
UPD. Нашел рекомендацию. Тренироваться стоя перед стенкой. Тогда легче бросать мячики так, чтобы они не удалялись. Надо попробовать.
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments