Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Массовое сумасшествие

Все началось с нового работника у нас в компании. Как-то раз он по неосторожности показал жонглирование тремя мячиками. Это видел начальник. Спустя два дня, зайдя к начальнику я обнаружил, что он занимается жонглированием. Я не успел рта открыть, как он объяснил, насколько это хорошее занятие. Вскоре я повстречал в коридоре еще одного сотрудника, жонглирующего мячиками. А теперь уже вся компания жонглирует. Сперва были только мужчины, но теперь уже и женщины постигают эту науку.
Сегодня, наконец, попытался пожонглировать и сам, в окружении сочувствующих и советующих. Некоторый прогресс уже есть. Пока устал. Завтра с утра начну непрерывные занятия.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments