Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Литературное

Что-то давно нигде не печатали моих рассказов. А всякая политическая ежедневка идет аж со свистом. Обнаружил одну украинскую газету, где я вообще "постоянный автор", хотя я об этом узнал по чистой случайности. Та не жалко, конечно. Прошу направить мой гонорар в пользу подрывных антиукраинских формирований.
А художественное почему-то перестал пиарить. Писать не перестал, а предлагать почему-то надоело. Да и связи уже все потерялись. Последний полнометражный рассказ, мистика, так и лежит не пристроенный. Он мне очень нравится, кстати. Но чисто объективно, он как правило никуда не подходит.
Tags: Писательство
Subscribe

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments