Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

У меня началась рецессия.

Я вошел в состояние устойчивой рецессии. Некреативный период. В принципе, создание чего-либо - у меня естественное состояние организма. Я всегда что-то пишу. Если не пишу, то придумываю. Или сочиняю. Или проектирую. Или снимаю. Или изобретаю. Но чаще пишу, да вот сюда в жж. Если за день ничего не создано - считается день пропал. Ну, хоть программу на работе. Что-то создать, скреативить - норма жизни. Несколько дней у меня странная прострация и отсутствие такой потребности. Любопытно, что по времени это совпало в возникновением СОА (синдром отвращения к алкоголю).
С удовольствием приму участие в бойкоте ЖЖ в пятницу. Да пофиг мне эта "акция". Просто писать ничего не хочется все равно.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments