Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

У меня началась рецессия.

Я вошел в состояние устойчивой рецессии. Некреативный период. В принципе, создание чего-либо - у меня естественное состояние организма. Я всегда что-то пишу. Если не пишу, то придумываю. Или сочиняю. Или проектирую. Или снимаю. Или изобретаю. Но чаще пишу, да вот сюда в жж. Если за день ничего не создано - считается день пропал. Ну, хоть программу на работе. Что-то создать, скреативить - норма жизни. Несколько дней у меня странная прострация и отсутствие такой потребности. Любопытно, что по времени это совпало в возникновением СОА (синдром отвращения к алкоголю).
С удовольствием приму участие в бойкоте ЖЖ в пятницу. Да пофиг мне эта "акция". Просто писать ничего не хочется все равно.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments