Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Эндрю Качинс

Эндрю Качинс, автор глупого прогноза про убийство Путина, ответил на мой вопрос:

Считаете ли вы режим в США более демократическим, чем в России? Если да, то почему? Ведь назначение преемником близких родственников вряд ли называется демократией.
Юрий, США


Эндрю Качинс: Безусловно, политическая система в США более демократическая, чем в России. Я так считаю по двум причинам. Во-первых, в современных демократических странах существует реальное разделение исполнительной, законодательной и судебной властей. В России такого разделения нет. Во-вторых, в демократических странах на выборах есть конкуренция, а в России в течение последних десяти лет этой конкуренции становится все меньше и меньше.

Конец цитаты. Хе-хе. Ну... другого я и не ожидал. Полностью тут http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7254000/7254991.stm


Прикол в том, что он полностью уклонился от ответа. Я спросил про США, а он ответил про "демократические страны".
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments