Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О почерке.

Я не могу понять, почему у врачей такой плохой почерк. Посмотрите на любые медицинские документы - рецепты, больничные, справки, истории болезни. Жуткие каракули. Причем то же свойство имеют и американские врачи. Загадка по-круче теоремы Ферма. То ли профессия почерк портит, то ли наоборот люди с плохим почерком мечтают стать врачами.

А вы знаете, в возрасте 15 лет я осознанно сменил почерк. Совсем. Как-то раз прогулял несколько дней в школе. И потребовалось принести записку от родителей, что, дескать, болел. Своим почерком я писать не мог, потому что училка русского языка была нашей классной и мой почерк хорошо знала. Пришлось вытащить какие-то записи отца и тренироваться в подделке его почерка. Подделал успешно. После этого смог просто переходить со своего почерка на отцовский, а вскоре и перешел на него совсем. Он красивее был. В результате у меня и теперь отцовский почерк, но со временем он немножко мутировал в свой собственный, новый.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments