Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Двигатель русской культуры.

Интересна и значительна роль, сыгранная Голливудом и вообще американским кино в развитии русской культуры. Помню, в конце 90-х я стал фанатом театра. Причем (о чудо) зал всегда был полон, а на входе спрашивали насчет лишнего билетика. А 20 лет назад в те злосчастные театры насильно загоняли через профсоюз или обязательные школьные абонементы. Как же так случилось, что театр расцвел буйным цветом? Причиной тому - "Терминатор", "Армагедон" и прочее. Как только в постоянном прокате появились американские фильмы, все кинотеатры пришлось закрыть из за отстутствия зрителей. Остался один театр. Налицо замечательное влияние, оказанное Америкой на нашу культуру. От всей души желаю Голливуду снимать еще больше и еще хуже.
Subscribe

  • "Москва" - всё

    Возможно, так даже лучше. Ну притащили бы её в Севастополь. Хохлы бы радостно постили фотки в соцсетях и праздновали бы перемогу. Достойный конец…

  • Ничего себе

    Ничего себе новости на ночь глядя. Наш крейсер "Москва" взорвался. Люди целы.

  • Калибры

    Севастополь. Залп корабельными крылатыми ракетами. Специально, наверное зрелище устроили, вроде фейерверка. Да, это красиво. Интересно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment