Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Случай в лесу

Проснувшись 1-го января с больной головой, пошел в свой лес дышать воздухом и оздоравливаться. Свернул с тропинки, сел в чаще на бревно. Сижу, ни кого не трогаю, заряжаюсь положительной энергией.
Глядь, по тропинке дети лет 7 пробираются. С игрушечными ружьями, пистолетами. В войнушку играют и мою тропу используют для скрытого маневра. И вот у меня вопрос возник. Интересно, с кем воюют американские дети? Ну, мы тоже играли в войну. Там было все ясно. Мы - хорошие, немцы - плохие. А в Америке, с кем они воюют? С Вьетнамом? С Японцами? С Ираком? По идее, все эти войны были довольно позорными, и про них редко показыают кино. Не! С Японией воевали справедливо. Но Хиросима ведь. Сказав "а" приходится говорить и "б".
Единственная война, которой в Америке не стыдятся и часто показывают - гражданская 1861-1866. Вроде бы все хорошо, за демократию и против рабства. Наверняка к северу от Потомака все дети воюют с южанами. Но у нас! У нас не могут воевать с южанами. Потому что мы - самый ортодоксальный Юг. "Янки гоу хоум" - надписи, и по сей день таинственно появляющиеся на заборах. С северянами воюют дети? Возможно, но не особо верится. Северяне - хорошие по определению. Вот я и не понимаю, с кем воюют каролинские дети.
Tags: sc, Политика
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments