Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Глаза в лесу (будни русского помещика)

У нас потеплело. Вот опять сижу с компом на веранде ближе к ночи. Дышу воздухом. Прошелся в лес с фонариком. Несколько дней шли дожди и моя тропинка затоплена напрочь. Когда я остановился у первой лужи, размышляя, вернуться или нет, я обнаружил, что из чащи на меня пялятся две пары глаз. Знаете, как у кошек бывает ярким зеленым цветом. Они на меня, а я на них. Причем глаза посажены весьма широко, это гораздо крупнее кошек. Олени? Они тут есть, но ночью им положено спать, а не шляться в лесу. Это явно ночные звери, причем крупные. Интересно, кто это мог быть? Вроде бы тут встречаются рыси, но очень редко.
Tags: sc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments