Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О плохой погоде, ностальгии и путешествиях по Африке

Мрачная погода сегодня. Практически темно от низких туч, мелкий дождь с ветром и холодно. Ну, по нашим понятия холодно. Градусов 10. Я, как и любой нормальный человек, не люблю плохую погоду. Но когда она совсем плохая, вот как сейчас, то люблю. Зима в Крыму вспоминается, детство. Заберешься под ватное одеяло, врубишь настольную лампу среди бела дня и читатешь интересную книжку. За окном мрак, на завтра куча уроков. А ты лежишь себе и вместе с автором совершаешь путешествие в тропиках. С небес африканское солнце печет, река под названием Конго течет.
Такая погода и теперь переключает меня в такое странное состояние полного отрицания действительности. У меня тут и в реале - сплошная Африка вокруг. Но такая погода, уносит еще дальше. Вот сейчас мрак за окном, сижу на работе - куча дел. А пошло оно все к чертовой матери! Напишу-ка я пару абзацев к своему роману о путешествиях в тропиках. Очень погода способствует. Да, непременно напишу.
Subscribe

  • Жесткая посадка

    За два дня Машик сбросил целых три самых больших пера в хвосте. Я сразу подумал, что могут возникнуть проблемы с управлением. Так и получилось.…

  • Машику 19

    С днем рожденья, птичка.

  • Дома

    Добрались. Двенадцать часов рулили по очереди. Ух, хорошо дома. "Шабли Будуар" трехлетней выдержки - это, братцы, нечто. Решено, буду ставить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments