Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Смертельное бревно (будни русского помещика)

Вот эта зловещая фигня растет торчит у меня в лесных угодьях.

81.38 КБ


Здоровенное мертвое дерево. Снизу его понадгрызли звери и оно теперь, как бы на тонкой ножке стоит. Веток нет, один ствол покрытый двухметровыми трещинами, через которые видно небо. Проблема в том, что моя тропа, которую я так старательно строил, проходит прямо около этого дерева. Дотронуться можно. Конечно, можно было пустить тропу в обход, но как ни прокладывай, она всегда будет в радиусе поражения. Так что вот жду, пока дерево свалится само. Помогать - тоже охоты нет. Оно, конечно, от легкого пинка упадет. Но последствия непредсказуемые. Наверняка ствол подпрыгнет от удара о землю. Ветки с соседних деревьев полетят. Ну его нафиг. Пока хожу мимо, крайне настороженно. К тому же уже был случай, что на моей территории грохнулось дерево, когда я был совсем рядом.
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом на Яндекс Кью Вопрос: Есть в Великобритании конные полки и как в них можно попасть? Что для этого потребуется? Мой…

  • Хитрый девайс

    Файфик у меня за последний год - самая играбельная дудка. Легкая, портативная. Классический "деревянный" звук сельской свирели. Я без файфика…

  • К вопросу об атомной бомбе

    В связи с украинской революцией, назначенной на завтра, я озаботился правильной эксплуатацией атомной бомбы. Ну, смотрите, соорудить бомбу - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments