Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про бензин.

Цены на бензин пошли в гору с такой скоростью, которой я еще не видел. Ну оно и понятно, приказом партии их держали покуда выборы, дискусии по Ираку. Ну, сколько веревочке ни виться... нда. Статус кво возвращается. Прогноз на этот раз категоричен - рост будет продолжаться. И скоро вот таких заправочных пунктов станет больше. Я, вообще, предпочитаю заправки Бритиш Петролеум, потому что у них доля в российской промышленности. Поддержать, так сказать, отечественного производителя. А вот слышал на севере уже появились заправки "Лукойл", полностью русские. Им кризис точно не грозит. Наверное и у нас скоро появятся. Тогда все остальные будут пущены в игнор. А чего, было бы классно, если бы их украсили портретами Путина и надписями KGB. И километровые очереди американцев. Все еще впереди. Надеюсь насладиться этим зрелищем.
Кстати, начались косвенные положительные сдвиги. Я уже писал про это. Наконец-то перестали стричь траву. Не везде, но кое где перестали. Теперь на тех местах поднялись цветы мне по грудь, красиво. Быть может остановится вымирание лесов в Аппалачах, - ужасное явление. Там ведь уникальные еловые леса. Горько видеть деревья в возрасте 300-400 лет, которые погибли в прошлом году от кислотных дождей, вызванных неумеренным потреблением бензина.
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments