Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Даллас - город чертовщины.

Если бы писатель захотел написать чернуху-бестселлер про Америку, то дело бы происходило в Далласе. Мегаполис, да. Миллионный город - сплошь в один этаж типовой застройки в клеточку. Все улицы строго под прямым углом. Природа - и говорить нечего. Черная выгоревшая степь. Выращенные на приусадебных участках настоящие деревья редко превышают 2-3 метра и выглядят полудохлыми. Кроме гнетущей обстановки, в городе происходит настоящая чертовщина. Кеннеди там грохнули. Это все знают. Но это сущая ерунда по сравнению с другими жуткими явлениями, которым я стал свидетелем.
Я там был в командировке с начальником. Пахали мы как папы Карло целую неделю, по 12 часов. В последний вечер перед отбытием решили выпить пива. Ну, заехали на заправку. Пиво обычно на заправках покупается. Нету пива. Пепси-Колы - сколько угодно, а пива вообще нет. Поехали на другую заправку - нет пива. Третья, четвертая - результат аналогичный. Ну, подумали, надо ехать в "точку". Приехали в Вал-Март - всесоюзный магазин, работающий круглосуточно, имеющий алкогольный отдел. Это стандарт. Заходим - НЕТ ПИВА И ОТДЕЛА ТАКОГО НЕТ. Пристали к сотруднику, дескать, что за ерунда? Где в вашем городе можно пива купить?
Тот объяснил, что в десяти милях имеется одна заправка, где "такое" продают. И дорогу даже рассказал, странно на нас глядя.
Ну, поехали мы ( 11 часов вечера) и купили!!! Да, но до сих пор для меня осталось тайной, почему в Далласе нельзя купить пива. Спросить забыли. Вот она чертовщина. Когда вернулись домой, наши на работе нам не поверили. С другой стороны - чего удивляться? Законом Южной Каролины запрещено носить штаны с накладными карманами.
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments