Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Закончил кино.

Монтаж фильма закончен. 21 минута, где-то, как я и расчитывал. Чувствую себя жутко уставшим. На весь фильм ушла неделя, причем я даже спать не мог от энтузиазма. Вы спросите, а нафига это надо. Ну, во первых, новый вид творчества. Потом. Вот такой пример. Говорят, чтобы изучить, скажем, рыночную экономику лучше всего постоять за прилавком на базаре. И знаний наберешься больше чем на экономическом факультете. Вот что-то такое и тут. Достаточно снять любительский фильм, и никакой ВГИК не нужен. А для писателя - лучшая школа сценариста. По крайней мере, я точно знаю, как надо писать сценарии. Писать надо так, чтобы режиссеру не хотелось импровизировать во время съемки.
Tags: Писательство
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments