Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Таинственное и страшное явление

С тех пор, как я поселился в новом доме, я постоянно наблюдаю странную картину. Дом, как я уже говорил, находится у леса. Метров пять за домом начинается бамбуковая заросль. Сразу после заката солнца из чащи слышится громкое фырканье. Я, когда первый раз услышал, думал олень. Оленьи следы я видел там. Но это не олень, а птица. Маленькая птичка, размером со скворца, коричневого цвета. Даже невероятно, как она может так громко фыркать. Как конь или бык. Пофыркав в лесу минут пять, она пролетает мимо веранды и садится на дерево перед фасадом. Там она фыркает еще минут пять. Потом куда-то улетает. Это происходит уже два месяца в одно и то же время. Вернее, сразу после захода солнца. Вылетает из одного и того же места в лесу и, пролетев по постоянному маршруту, садится на одно и то же дерево.
Tags: Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments