Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Попугаи выходят из под контроля

Сегодня презжал в обед домой. Выпустил птица полетать. У Машика есть любимый насест, на люстре. А поскольку потолок в зале у нас очень высокий, то человеку достать до люстры невозможно. Подошло время на работу ехать. Как птица в клетку загнать? Он там сидит. Вообще, обычно, достаточно протянуть ему руку и он послушно на нее идет. После этого засаживается в клетку. Но в данном случае, руку ему я подать не могу. Прыгаю, зову, свищу - пофиг. Смотрит одним глазом ехидо и наслаждается своей недосягаемостью. И ведь прекрасно, злодей, понимает, что от него требуется. После долгих уговоров, пришлось тыкать в него палкой. Слетел. Правда не ко мне, а демонстративно обидевшись, залетел в клетку сам. Если бы смог, то заперся бы в знак протеста.
Вот теперь у меня чувство вины перед Машиком.
Tags: Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments