Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Спустился с гор.

Ну, вот я и приехал. Собственно, рассказывать особо нечего. Аппалачи - это не для одного дня. Масштабы не те. Ездили со знакомыми, показать только краешек этого мира. Мне, для полного духовного удовлетворения, нужно на несколько дней с палаткой. Иначе не интересно. Не успел приехать, как уже пора уезжать. Но в этому году выбраться всерьез уже не получится. Мож следующим летом.
С некоторой грустью вынужден констатировать, что Аппалачи немножко надоедают, как когда-то поскучнело Черное Море, а затем и Атлантический Океан. Куда дальше направить стопы естествоиспытателю? Вот подумываю про Аляску. А на Черное Море тоже хочу, вы не подумайте...
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments